Términos, Condiciones y Política de Privacidad

Por favor lea atentamente estos términos y condiciones hasta el final, que incluye detalles legales cuya finalidad y objetivo es cuidar tanto del usuario como de nuestra empresa. Hemos incluído muchos puntos para proteger a las partes legalmente, pero si tienes alguna duda al respecto, eres libre de poder contactarnos a info @ accudyno.com y haremos siempre lo posible por resolver cualquier cuestión en un plazo de tiempo corto.

En la página web de https://www.accudyno.com, se ofrecen productos de electrónica y software.

La página web https://www.accudyno.com es gestionada por:

Guido Francisco Amarilla
Calle Remedios de Escalada 900
Resistencia, Chaco
Argentina
E-mail: info @ accudyno.com
Teléfono: 0351 - 3900893

Ya sea mediante confirmación del correspondiente campo en el proceso de pedido, o bien si Usted hace uso efectivo del servicio, quedarán aceptadas las condiciones de uso de www.accudyno.com En tal caso, Usted reconoce que nosotros – Accudyno- consideremos el uso de nuestro servicio como reconocimiento de las condiciones de uso. Estas condiciones de uso podrán ser consultadas, impresas o grabadas localmente en cualquier momento bajo Términos y condiciones. Los productos sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para comprar. No podrán adquirir los productos las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en el Sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Para adquirir los productos ofrecidos en el Sitio los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad en cualquier momento bajo Políticas de privacidad. Todas las transacciones monetarias realizadas por los clientes son manejados por los servicio de captura de pagos de terceros. Accudyno podrá adaptar estas condiciones de uso de vez en cuando, por ejemplo, para poner en práctica exigencias jurídicas o tener en cuenta modificaciones de funcionamiento. Vas a encontrar las condiciones de uso vigentes en cada momento bajo Términos y condiciones. En caso de que no estuviera de acuerdo con las modificaciones de nuestras condiciones de uso, lamentablemente ya no podrá hacer uso de nuestro servicio

Cookies

El Usuario del Sitio web de Accudyno conoce y acepta que Accudyno podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Accudyno, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Accudyno. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. Accudyno no controla el uso de Cookies por terceros.

Emails

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos: Para enviar información sobre los productos que haya pedido. Como parte de un Newsletter. Como e-mails promocionales. Para ofrecer servicios relacionados. De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse (opt-out) para dejar de recibir e-mails en el futuro. Sólo debes seguir el vínculo “desuscribirte del newsletter” que se encuentra al final de todos los correos diarios que recibas.

Así podrás comprar un producto de Accudyno

La duración de la venta de un producto está limitada temporalmente, estableciéndose de forma individual para cada producto por parte de Accudyno y su disponibilidad en stock físico en nuestro depósito. Transcurrido el período de duración ya no es posible la compra. La venta del producto no se produce hasta que Accudyno no haya registrado con éxito el cobro. En caso de no tener éxito con el primer intento de cobro (por ej. porque no exista la cuenta indicada o no disponga de saldo suficiente, el número de la tarjeta de crédito sea erróneo o la misma esté al límite) tampoco se producirá la venta del producto. Las ventas por internet se realizan únicamente con factura A y B. Accudyno se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el alcance y las funciones de su página web, de limitarlas o cancelarlas. Aunque nos esforzamos por ofrecer nuestro servicio sin molestias técnicas, en particular, los trabajos de mantenimiento, la continuación del desarrollo y/o otras molestias pueden limitar y/o parcialmente interrumpir las posibilidades de uso. Bajo determinadas circunstancias se pueden producir aquí pérdidas de datos. Accudyno no asume por ello garantía alguna sobre la disponibilidad del servicio o la ausencia de molestias técnicas o pérdidas de datos.

Propiedad intelectual

Accudyno se reserva todos los derechos de Propiedad intelectual y demás derechos sobre el servicio así como sobre los contenidos publicados, informaciones, imágenes, videos y bancos de datos (a continuación denominada “propiedad protegida”). Por ello, está expresamente prohibida cualquier modificación, reproducción, publicación, transmisión a terceros y/o demás uso o explotación de la propiedad protegida sin el consentimiento previo por escrito de Accudyno. No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de Accudyno como en los ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de Accudyno. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

En caso de que disposiciones concretas de estas Condiciones Generales de Contratación o del contrato concluido con la parte contratante fueran ineficaces en todo o en parte, ello no afectará a la eficacia del resto del contrato. Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina, las cuales podrán ser consultadas en el siguiente sitio: www.mecon.gov.ar. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales ordinarios de la Bahia Blanca Prov. De Buenos Aires, Argentina.

Política de Privacidad y Protección de datos personales.

Entendemos a la protección de los datos personales como una oportunidad de agregar valor para nuestros Usuarios. Hacemos un uso responsable de la información personal y así protegemos la privacidad de quienes nos confían sus datos permitiendo interactuar a través de los Canales de Comunicación con seguridad en nuestro entorno. Como tu privacidad es importante para nosotros, nos esforzamos para protegerla. Por ello, Accudyno ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos por la normativa aplicable. Los datos personales recabados a través de los Canales de Comunicación, podrán ser objeto de tratamiento automatizado y podrán ser almacenados en bases de datos propiedad de Accudyno.

El tratamiento de los datos personales estará en un todo de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable. Nos comprometemos a proteger la privacidad de todos los Usuarios de los Canales de Comunicación. Por ello, nuestro Sitio Web no recolecta información personal de los Usuarios, a menos que los mismos nos provean de la misma.

Los datos recolectados serán utilizados por Accudyno exclusivamente para su inclusión en las bases de datos de Accudyno y para llevar a cabo las actividades y/o interacciones que permitan los Canales de Comunicación.

Tanto Accudyno como los proveedores de servicios externos que traten los datos personales por cuenta de Accudyno podrían almacenar dicha información en servidores informáticos localizados en terceros países con niveles de protección adecuada en materia de protección de datos personales o con modelos contractuales habilitados para tal fin. Accudyno se compromete a tomar los recaudos necesarios para la mejor conservación y protección de esta información, según las exigencias y parámetros de la legislación aplicable.

Toda la información y los datos personales ingresados por el Usuario tienen carácter de declaración jurada. Accudyno no se responsabiliza por la certeza de los datos personales provistos por los Usuarios.

Los titulares de datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita, acreditando debidamente su identidad a tal efecto, a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Asimismo, cuando correspondiere, los titulares de datos personales podrán ejercer los derechos de rectificación y supresión de sus datos.

En caso que la legislación aplicable permita o imponga la supresión de datos, los mismos serán mantenidos por un plazo limitado en el tiempo, y una vez cumplido dicho plazo, se procederá con la supresión de la información personal, en forma definitiva. Para el ejercicio de los derechos previstos en el párrafo anterior, el titular de datos personales deberá presentar a PROFERTIL una solicitud, ya sea de manera presencial o a distancia, por cualquiera de los siguientes medios: mensajería electrónica, carta documento y/o presentación escrita con firma certificada ante Banco o Escribano y/o medio postal o telegráfico.

La solicitud deberá incluir: a) Su nombre y apellido, completos; b) Original o copia autenticada de su DNI o de documento válido legalmente equivalente que acredite su identidad; c) Domicilio; d) Código Postal; e) Teléfono; f) E-mail; g) Especificación del tipo de derecho que se está ejerciendo: derecho de acceso, de supresión, de rectificación, de actualización o de sometimiento a confidencialidad; h) Medio a través del cual desea obtener la información, la cual podrá suministrarse por escrito, por medios electrónicos, telefónicos, de imagen, u otro idóneo a tal fin, conforme el artículo 15, inciso 3 de la Ley Nº25.326; i) Su firma ológrafa al final de la solicitud. En caso de que la solicitud sea realizada vía mensajería electrónica podrá utilizar su firma digital, si la tuviere.

Según el medio elegido, la solicitud deberá realizarse a:

Accudyno - DATOS PERSONALES
calle Remedios Escalada de San Martín 1025 - CP:3500 Resistencia, Chaco
Teléfono: 0351 - 3900893
info @ accudyno.com

La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley Nº25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Accudyno instruye a su personal a fin de advertir las posibles inconsistencias o errores de datos, en cuyo caso se podrán corregir en el momento o se dará aviso a personal idóneo con la debida autorización y capacidad de corregirlos.

Si se produjera una violación de datos (“data breach”), entendida como aquel incidente intencional o accidental de acceso, destrucción, divulgación o cambio de datos personales sin autorización, Accudyno adoptará las medidas necesarias que solucionar el incidente o para disminuir sus efectos. Sin perjuicio de ello, Accudyno adopta permanentemente medidas preventivas para salvaguarda de los datos que gestiona.

Accudyno avisará a la autoridad de contralor correspondiente acerca de cualquier incumplimiento o violación que pudiera ser detectada o identificada, en relación a fraudes abusos o delitos relacionados, para proteger la seguridad de los Usuarios, pudiendo en tal caso utilizar la información personal de los mismos a tales fines.

Condiciones de compra

La compra se puede realizar sólo a través de las pasarelas de pago disponibles en la página web de Accudyno. No contamos con sucursales de venta al público. Las pasarelas y plataformas de pago serán de elección del Usuario y las condiciones de Uso, Términos y Condiciones y tratamiento de datos serán responsabilidad de cada pasarela o plataforma de pago. Accudyno no interfiere en las condiciones de contratación, uso, términos y condiciones ni tratamiento de datos de los medios de pago.

Inscripción de la base de datos

La base de datos personales de Accudyno (www.accudyno.com) se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx/.